CALABIZO

noviembre 14, 2018





El 1 de septiembre compartí con vosotros una receta en colaboración con chorizo Calabizo pero todavía no os había hablado del producto en si.

Calabizo es un chorizo 100% vegetal elaborado con calabaza,cebolla,ajo,pimentón,orégano,sal y aceite virgen extra. Elaborado de manera artesanal en Galicia y ahumado con madera de roble y curado de manera tradicional.

La manera de ideal de consumirlo es cocinado a la plancha con la tripa con cuidado de que no se queme el pimentón o rehogado,troceado y sin tripa.

Una buena manera de disfrutarlo es agregándolo a potajes,a rellenos de distintas elaboraciones.

Puedes disfrutar Calabizo dulce o picante en versión Vegana o vegetariana.

Y lo mejor no contienen alérgenos.


Si quieres una idea de como cocinar Calabizo puedes hacer Patata Dulce rellena.

Aquí puedes visitar su web para conocer puntos de venta.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe