PAN QUINOA

marzo 28, 2018




Hoy comparto con vosotros mi segunda receta de pan esta vez he adaptado una receta de Pan de lino y amaranto cambiando el amaranto por quinoa de 3 colores.


INGREDIENTES

1 Dado de levadura (24gr)

1 Cucharadita de azúcar

500 Gr de Harina Sin gluten

140 Gr de Quinoa molida

1 Cucharadita de Sal

100 Gr de Lino

1 cucharada de vinagre de Manzana

2 Cucharadas de Aceite


ELABORACIÓN

Desmenuzamos la levadura y disolvemos con el azúcar en 100 Ml de agua templada y dejamos reposar de 5 a 10 minutos

Mezclamos en un cuenco la harina, la quinoa molida y el lino, la sal y la levadura disuelta añadimos el agua templada y lo  trabajamos  con la batidora o a mano con ayuda de una lengua de silicona.

Echamos la masa en un molde lo cubrimos con un paño mojado con el horno precalentado a 50º y apagado. Y dejamos reposar 30 o 40 minutos.

Sacamos el pan del horno y volvemos a preclaentar y lo cocinamos a 250º durante 50 minutos.



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