BIZCOCHO DE CALABACIN Y CHOCOLATE

marzo 14, 2018





La receta de hoy es una de esas recetas que tardas en probar por miedo que la combinación de sabores no te guste o no se lo que esperas.
Pero un día das el paso, haces la receta y piensas ¿Por qué no la habré hecho antes?


INGREDIENTES

2 Calabacines medianos

150 Gr de Azúcar

250 Gr de Harina sin Gluten

100 Ml de Aceite girasol

3 Huevos 

120 Ml de Leche( yo sin lactosa)

1 Sobre de levadura sin gluten

75Gr de Cacao en polvo





ELABORACIÓN

En primer lugar rallamos el calabacin y dejamos escurrir

Tamizamos la harina con el cacao y la levadura

Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y añadimos poco a poco el aceite y la leche y en último lugar los calabacines.

Añadimos el harina e integramos bien las dos mezclas.

Lo vertemos en un molde y al horno durante 45 minutos a 180º

y listo para disfrutar

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe