CURRY DE LENTEJAS

diciembre 09, 2019










Cuando hace frío lo que más me apetece comer son platos calientes de esos que reconfortan y entre ellos estan las lentejas. Hoy vamos a cocinarlas de una manera diferente con un toque internacional, si os gusta probar platos de otros paises y que hagan más agradables los días de invierno te invito a probar la receta de hoy.





INGREDIENTES

Lentejas ( yo he utilizado lentejas en bote)

Arroz (para el acompañamiento)

2 dientes de ajo

1/2 Cebolla

1 trozo de 1 cm aproxiamadamente de jengibre

1/2 Lata de leche de coco

Tomate triturado (500gr)

2 cucharaditas de cúrcuma en polvo

2 cucharaditas de Curry en polvo

2 cucharaditas de Comino en polvo

1 Cayena 

1 pizca de Pimienta




ELABORACIÓN


Picamos la cebolla y el ajo y pochamos, añadimos el jengibre y la cayena.

Cuando este dorado añadimos el tomate, la leche de coco y las especias y cocinamos durante 2 minutos.

En este momento añadimos las lentejas y cocinamos durante otros 10 minutos.

Después de esos 10 minutos lo tenemos listo

Acompañamos con arroz y disfrutamos

You Might Also Like

1 comentarios

Subscribe