MUFFINS DE ARÁNDANOS Y PLÁTANO

enero 22, 2019


Unos de los mejores momentos para mi es el desayuno, siempre intento levantarme con tiempo suficiente para poder disfrutar de mi café con tranquilidad , una de las cosas que más me molesta y trastoca mi día son las prisas por la mañana.

La receta de hoy es una de esas que ayudan a empezar bien el día acompañado de un café calentito unos ricos muffins de arándanos.



INGREDIENTES


100 Gr de mantequilla a temperatura ambiente

1 Plátano  maduro

1 Huevo

100 Gr de Azúcar moreno o panela

125 Ml de Leche de Soja

180 Gr de Harina sin Gluten 

3/4 de Cucharadita de Xantana

1 Churadita y 1/2 de Levadura sin gluten

1/4 de Cucharadita de Bicarbonato

Una pizca de Sal

Arándanos congelados



ELABORACIÓN


Comenzamos precalentando el horno para ello lo pondremos a 180º C

Ahora ya podemos ponernos con las manos en la masa, para ello vamos poner en un recipiente la mantequilla y el azúcar y lo vamos a integrar con la ayuda de una batidora de varillas. Cuando este bien integrado añadimos el huevo y volvemos a batir.

El siguiente paso es añadir a la mezcla el plátano y la leche de soja y volvemos a mezclar.

Ahora tenemos que añadir la harina tamizada con la levadura,el bicarbonato y la pizca de sal.

volvemos a mezclar hasta integrar todo bien.

En una bandeja para muffins ponemos las capsulas y añadimos masa hasta la mitad de cada capsula e introducimos unos pocos arándanos y volvemos añadir masa a la capsula, repetimos la operación.

Cuando tengamos todos los moldes listos hornearemos durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este alga seco.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe