FONDANT DE CHOCOLATE Y AGUACATE

enero 09, 2019






Después de las navidades poco a poco vamos intentado recuperar las rutinas,no solo con el trabajo o los estudios si no también con nuestra alimentación.

Después de la receta ligera de la semana pasada hoy vuelvo con unos fondant que podemos utilizar para postre o para una merienda,cuando más os apetezcan disfrutar de ellos.


INGREDIENTES

160 Gr Aguacate maduro

2 Gr de Sal 

10 Gr de cacao en polvo

170 Gr de Chocolate negro

120 Gr de Azúcar moreno

2 Gr de Café soluble 

3 Ml de Esencia de vainilla

3 Huevos 

50 Gr de Maizena



ELABORACIÓN 

Comenzamos precalentando el horno a 170º

Continuamos derritiendo el chocolate al baño maría y reservamos

Con ayuda de una batidora batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos la pulpa del aguacate,que si quieres puedes triturarlo un poco antes para que tenga una textura más cremosa

Agregamos la sal,la vainilla,el café ,el cacao y la maizena, mezclamos y añadimos el chocolate derretido.

Mezclamos con ayuda de la batidora hasta que no queden grumos y lo vertemos en los moldes.

Horneamos durante 35 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y salga seco

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