PANECILLOS DE SEMILLAS

octubre 16, 2018


Sigo en mi aventura  descubriendo el mundo del pan y en esta ocasión me he decidido por un pan de semillas.



INGREDIENTES

500 Gr de Harina sin gluten( yo he utilizado el preparado panificable de Mercadona)
450 Gr de Agua
25 Gr de Levadura fresca sin gluten
1 Cucharada de Psyllium
1 Cucharada de semillas de Lino
1 Cucharada de semillas de Chia
1 Cucharadita de Sal
1 Chucharada de miel
40 Ml de Aceite de Oliva




ELABORACIÓN

Mezclar la harina con las semillas y reservamos
Templamos el agua y en ella disolvemos la levadura
Mezclamos el agua con la harina poco a poco y amasamos
Damos forma a los panecillos
Dejamos levar en el horno 45 minutos ,después de ese tiempo horneamos a entre 25 y 30 minutos con el horno a 180 ºC.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe