MUFFINS DE LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

octubre 05, 2018




Probando esta receta me he sentido muy britishs, estos muffins de limón y semillas de amapola son ideales para la hora del té.

INGREDIENTES

80 Grs de Harina sin gluten
5 Grs de Levadura sin gluten
115 Grs de Azúcar
2 Huevos M
Esencia de vainilla
95 Grs de Mantequilla o Margarina
20 Ml Zumo de limón
Ralladura de ½ Limón
5 Grs de semillas de amapola



ELABORACIÓN

En primer lugar vamos a poner a calentar el horno a 180 º con calor por arriba y por abajo
Batimos los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla, sin dejar de batir añadimos la mantequilla derretida y el zumo de limón.
Una vez bien mezclado vamos añadir la mezcla de la harina y la levadura tamizada en tres tiempos para que todo este bien integrado.
Una vez lista la masa añadimos las semillas de amapola y mezclamos.
Llenamos los moldes hasta ¾ partes de su capacidad y los horneamos a 175º durante 25 minutos.
Dejamos enfriar y disfrutamos de nuestros muffins con un té calentito.



You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe