TARTA DE CEREZAS

julio 20, 2018






Tengo la suerte de tener dos cerezos en el jardín y que este año ha sido el año que más cerezas he recogido.
Unas las hemos comido fresquitas, otras en mermelada casera y con otras he hecho esta rica tarta, Una gran opción para aprovechar las que ya están más maduras y no tirar nada.



INGREDIENTES

4 Huevos
160 Gr de azúcar
60GR de almendra molida
40 Gr de harina sin gluten
200 Ml de leche (yo he utilizado de Soja)
300 gr de cereza







ELABORACIÓN

Pre calentamos el horno a 180ºC

Limpiamos las cerezas, les quitamos el hueso y las partimos por la mitad.

Batimos el huevo con la leche, el azúcar y la almendra.

Cuando este todo bien mezclado añadimos la harina tamizada

Vertemos la mezcla en el molde y distribuimos las cerezas por la superficie

Horneamos durante 35-40 Mtos

Dejamos enfriar y disfrutamos



You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe