LASAÑA DE BERENJENA

mayo 08, 2018



Si como yo eres de esas personas que están intentando comer más sano la reseña de esta semana seguro que te gusta.
En esta lasaña evitamos el consumo de harinas procesadas sustituyendo las tradicionales placas de lasaña por laminas de berenjena.

Te animas a probarla??


INGREDIENTES

2 Berenjenas

Carne Picada

Harina de arroz

Leche (sin lactosa en mi caso )

Cebolla 

Pimiento 

Sal y pimienta.

Vino blanco

Mozarella



ELABORACIÓN 

Comenzamos cortando la berenjena en laminas finas con ayuda de una mandolina y las ponemos a cocer escurrimos y reservamos.

Picamos cebolla y pimiento al gusto y sofreímos cuando este listo le añadimos la carne y la sellamos, añadimos un chorrito de vino blanco, agua y cocinamos cuando el agua se este consumiendo añadimos tomate frito y sal pimentamos al gusto y terminamos de cocinar.
En este punto añadimos el bechamel, yo lo hago en versión fácil,mezclando la leche con la harina en frío y después lo espeso con la carne.

Cuando la carne este lista disponemos en una fuente la berenjena y la carne y espolvoreamos con mozarella y gratinamos.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe