3 DEL MES-ABRIL-

mayo 04, 2018



Otro mes que se acaba así que toca revisar los descubrimientos del mes, en esta ocasión  os traigo un producto que he probado nuevo, un restaurante y una receta que esta buenísima.





Este mes he tenido la oportunidad  de probar los snaks de Kitu y ha sido un acierto porque estan muy buenos y si eso era poco son sostenibles. Dentro de poco os hablare de ellos con más detalle.




Este mes la receta estrella han sido estas galletas de avena que me recuerdan mucho a las que vende Ikea en su tienda de productos suecos y que antes siempre compraba en mis visitas.
Pronto tendréis la receta en el bog para que podáis disfrutarlas 





En último lugar le toca el turno a un bar restaurante en Verín Dos Hermanas, antes de nada dejar claro que este establecimiento no tiene certificado de la Asociación Gallega de Celíacos pero su propietario conoce muy bien la enfermedad porque le toca de cerca.
Tiene mucho conocimiento de la problemática de la contaminación cruzada y son muy cuidadosos con el tema.
Siempre tiene biscotes sin gluten y te informa de si algún producto con el que podrías tener gluten o no, sin necesidad de que tu preguntes.

Tiene menú del día de lunes a viernes a 9 € y el Sábado y domingo a 11 €.

El día que fui a comer de primero tome esparrago con jamón y de segundo salmón a la plancha con ensalada y estaba muy fresco, de postre opte por fresas con nata.

La verdad que fue una experiencia muy buena en relación precio calidad y sobretodo por la atención y el interés en que no tuviera ningún problema con la comida 

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe