TALLER DE COCINA SALUDABLE

diciembre 05, 2017








Este sábado tuve la oportunidad de participar en un taller de cocina saludable organizado por Asubío una tienda de productos ecológicos en Verín.

En esta ocasión el taller estaba dedicado a eventos y picoteo con la intención de darnos opciones saludable para nuestras celebraciones navideñas.
Digo en esta ocasión porque su intención hacer de manera periódica talleres que acerquen a la gente a un estilo de vida más saludable no solo con recetas sino también con una pequeña parte teórica y mostrándonos productos con los que cuidar nuestra salud.

Este sábado aprendimos un poco mas sobre las pirámides nutricionales y lo que debemos considerar un plato saludable y conocimos un producto muy saludable como es el Kuzu.

Y luego ya nos pusimos manos a la obra y aprendimos como hacer queso vegano, hummus, paté de aceitunas y en la versión dulce trufas de algarroba y barritas de arroz inflado y sesamo.

He de decir que fueron muy amables conmigo dándome toda la información necesaria sobre los productos que iban a utilizar para saber si los podría aplicar lo aprendido y tenían unos picos sin gluten para que pudiese probar las preparaciones




Si quieres conocer el Kuzu puedes leer este artículo

Para conocer un poco más de Asubío haz clic aquí

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe