SOBRASADA VEGANA

abril 24, 2019







La receta de hoy es una de esas pruebas de laboratorio culinario que intento que salgan bien,para buscar una alternativa más saludable y respetuosa.

La sobrasada es un producto que no consumo habitualmente por la cantidad de grasa que contiene y porque estoy reduciendo mi consumo de carne, pero el otro día me vino a la cabeza el sabor de la sobrasada y  me puse a investigar para ver si conseguia hacer una versión vegie y la verdad que el resultado no esta nada mal.

Te animas a probarla??


INGREDIENTES

50 Gr de almendra al natural 

100 Gr de tomates secos

2 Cucharaditas Pimentón ahumado

Sal 

Una pizca de pimienta

1 cucharadita de ajo en polvo

2 dátiles 





ELABORACIÓN


La elaboración es muy sencilla y solo necesita un paso previo que es hidratar los tomates.

El siguiente paso es colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos y tritutar hasta conseguir una mezcla homogenea.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe