GUISO DE CALABAZA Y GARBANZOS

diciembre 07, 2018




El frío se empieza apoderar de nuestros días y por ello poco a poco nos van apeteciendo más los platos de cuchara,por eso os traigo una receta rica y resultona con la que participe en el concurso gastronómico de la feria de otoño de Verín.



INGREDIENTES

1 Cebolla

1/2 Pimiento Rojo

1 Patata mediana

Caldo de verduras 

Calabaza

Garbanzo cocido

Chorizo Calabizo

2 Cucharaditas Pimentón dulce 

1/2 Cucharadita de Jengibre






ELABORACIÓN

Vamos a comenzar abriendo la calabaza y vaciandola apartando la pulpa que utilizaremos después

En una olla pochamos la cebolla y el pimiento rojo, la cebolla y pimiento podéis echar la cantidad según vuestras preferencias.

Una vez pochada la verdura vamos añadir el caldo de verduras hasta que cubra la patata cortada en cubos pequeños.

Cuando la patata este casi lista incorporamos la calabaza y volvemos a dejar cocinar unos 10 minutos.

Ahora es el momento de añadir el pimentón y el jengibre.

Incorporamos los garbanzos y dejamos cocinar otros 10 minutos y añadimos el chorizo Calabizo sin piel cortado en otros pequeños.

Integramos bien y rellenamos la calabaza para servirlo a nuestros comensales

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe