PASTEL DE ARROZ

agosto 01, 2017







Hoy comparto con vosotros un pastel muy rico y muy fácil de hacer y lo mejor de todo sin gluten y sin lactosa, y un extra añadido un producto típico de la gastronomía del País Vasco, más concretamente de Bilbao, que lo casero y tradicional siempre gana.


INGREDIENTES 

125 GR  de Harina de arroz

100 GR de Mantequilla(Yo he utilizado la sin lactosa de hacendado)

Una lamina de hojaldre(Hacendado)

500 ML de Leche entera (yo sin lactosa)

3 Huevos

135 Gr de Azúcar


ELABORACIÓN

Empezamos precalentando el horno a 180º

En un bol mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar 

cuando este bien integrada añadimos los huevos uno a uno y batimos

Cuando obtengamos una masa homogenea añadimos la harina de arroz tamizada poco a poco

Y por último añadimos la leche poco a poco 

Cuando tengamos la mezcla preparada extendemos la masa de hojaldre en el molde y vertemos la mezcla

Introducimos al horno durante 30 minutos y cuando este doradito y clavemos el palillo y 
salga seco, listo.


Solo queda degustarla 

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe