BIZCOCHO DE COCO

febrero 28, 2019



Hoy recurrimos a los clásicos y vamos a cocinar un bizcocho de coco en el que vamos a utilizar harina de coco que es una harina diferente a otras que solemos utilizar a diario.


Si eres como yo un amante del coco apunta la receta y disfruta.




INGREDIENTES


1 Yogur natural sin lactosa


140 Gr de Harina sin gluten(yo he utilizado el preparado panificable de hacendado)


30 Gr de Harina de coco


2 Huevos


50 Ml de Aceite


50 Gr de Azúcar


Coco Rallado al gusto (yo he utilizado 2 Cucharadas soperas)










ELABORACIÓN


Precalentamos el horno a 180º C 


Batimos los huevos con el azúcar con ayuda de una batidora de varillas 


Una vez esten bien integrados añadimos el aceite poco a poco


Una vez este la mezcla preparada vamos a ir incorporando la mitad de las harinas para después añadir el yogur y terminar con las harinas.


En este punto añadimos el coco rallado a la masa 


Preparamos un molde y vertemos la mezcla para hornearlo durante 30-40 mtos o hasta que el palillo salga seco.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe