BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO

septiembre 07, 2018






Hoy comparto con vosotros una nueva receta de bizcocho, me apetecía probar algo diferente y modificar la receta base que suelo utilizar.
Cambiando un ingrediente y añadiendo otro tenemos un rico bizcocho de nata y caramelo.




INGREDIENTES

2 Huevos

100 Gr de Azúcar

100 Gr de Aceite

170 Gr de Harina

10 Gr de Levadura sin gluten

200Ml de Nata sin lactosa

Caramelo líquido al gusto







ELABORACIÓN


Batimos los huevos con el azúcar y añadimos poco a poco el aceite integrando bien la masa.

Tamizamos la Harina con la levadura

Añadimos la mitad de la harina a la mezcla una vez esta integrado añadimos la nata y terminamos de añadir la harina.

Cuando este todo integrado añadimos caramelo al gusto y volvemos a mezclar.

Horneamos a 180ºC durante 30 minutos

Una vez listo lo dejamos enfriar y decoramos con caramelo





You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe