MAGDALENAS
abril 17, 2019
Hoy le toca el turno a una nueva receta de magdalenas, es cierto que hace un tiempo ya compartí con vosotros una opción para hacerlas pero esta es un poco diferente, no por la elaboración en si, sino por el resultado y el sabor.
La receta de esta semana recuerda a esas magdalenas que podemos adquirir en panaderias que trean recuerdos a los veranos en el pueblo.
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Sobre de levadura
1 Vaso de leche ( yo he utlizado leche sin lactosa fresca de Lidl)
1 Vaso de Aceite
250 GR de Azúcar
400 Gr de Harina
Ralladura y zumo de un limón
ELABORACIÓN
Batimos los huevos con ayuda de una batidora, cuando esten bien montados añadimos el azúcar y volvemos a batir.
Añadimos el aceite y volvemos a mezclar.
Ahora es el moemnto de añadir la leche y el zumo de limón.
Por último añadimos la harina con la levadura.
Cuando la mezcla este homogenea rellenamos los moldes de las magdalenas.
Horneamos durante 30 minutos a 180º C
0 comentarios