ARROZ DE COLIFLOR
marzo 20, 2019
Hoy compartir una de las recetas que hicimos en el último taller de cenas saludables,arroz de coliflor una receta ligera,saludable y vegana.
INGREDIENTES
225 g de coliflor cruda (8 oz), troceada
1/2 cebolla roja, troceada
1 zanahoria mediana, troceada
1/2 taza de guisantes congelados o de bote (70 g)
1/2 taza de maíz congelado o de bote (70 g)
1 cucharada de tamari o salsa de soja
ELABORACIÓN
Ponemos la coliflor en un procesador de alimentos y batimos hasta
obtener una consistencia similar al arroz.
Luego cocinamos el arroz de coliflor en
una sartén grande o wok con un poco de aceite o agua a fuego medio-alto durante
unos 5 ó 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Reservamos.
En esa misma sartén o wok cocinamos la cebolla y la zanahoria
con un poquito de aceite o agua a fuego medio-alto hasta que se doren.
Añadimos los guisantes y el maíz. Si son de bote puedes
echarlos directamente, si son congelados tienes que cocinarlos previamente
siguiendo las instrucciones del paquete.
Removemos y cocinamos un par de minutos.
Por último echamos el arroz de coliflor y el tamari o salsa de
soja, removemos y cocinamos 2 ó 3 minutos más.
Sirve inmediatamente.
Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera
durante unos 3 ó 4 días.
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