TARTA DE CEREZAS
julio 20, 2018
Tengo la suerte de tener dos cerezos en el jardín y que este
año ha sido el año que más cerezas he recogido.
Unas las hemos comido fresquitas, otras en mermelada casera
y con otras he hecho esta rica tarta, Una gran opción para aprovechar las que
ya están más maduras y no tirar nada.
INGREDIENTES
4 Huevos
160 Gr de azúcar
60GR de almendra molida
40 Gr de harina sin gluten
200 Ml de leche (yo he utilizado de Soja)
300 gr de cereza
ELABORACIÓN
Pre calentamos el horno a 180ºC
Limpiamos las cerezas, les quitamos el hueso y las partimos
por la mitad.
Batimos el huevo con la leche, el azúcar y la almendra.
Cuando este todo bien mezclado añadimos la harina tamizada
Vertemos la mezcla en el molde y distribuimos las cerezas
por la superficie
Horneamos durante 35-40 Mtos
Dejamos enfriar y disfrutamos
0 comentarios