BUNDT CAKE DE CERVEZA Y CHOCOLATE
julio 11, 2018
Hoy comparto con vosotros una de esas recetas que mezcla
ingredientes que no hacemos habitualmente.
Un rico Bundt cake de chocolate y cerveza sin gluten claro.
INGREDIENTES
250Ml de cerveza sin gluten (yo he utilizado Puerto Dorado)
250 Gr de mantequilla
50 Gr de Cacao ( yo he utilizado Clavileño)
280 Gr de Harina sin gluten ( yo he utilizado preparado
panificable de Mercadona)
300 Gr de Azúcar
7,5 Gr de Bicarbonato
Sal
3 Huevos
200 Gr de Nata sin Gluten
ELABORACIÓN
Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato.
En un cazo ponemos la cerveza y la mantequilla a temperatura
ambiente y lo calentamos hasta que llegue a punto de ebullición en ese momento
lo retiramos del fuego y añadimos el cacao mezclamos bien y dejamos enfriar.
En otro
recipiente batimos los huevos con
el azúcar y la nata cuando la masa este homogénea y la mezcla de la cerveza
fría la incorporamos.
Añadimos la harina en dos tandadas y mezclamos bien.
Engrasamos el molde que vamos a utilizar y vertemos la masa
en su interior.
Horneamos durante 50 minutos a 175º C
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