TARTA SACHER
enero 12, 2018Si tuviese que elegir una tarta como mi preferida, lo tendría difícil, pero una candidata segura sería la Tarta Sacher y por ello he hecho mi versión sin gluten, te animas aprobarla?
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
2 Huevos
100 Gr de Azúcar
100 Gr Aceite
130 Gr de Harina sin gluten
40 Gr de Cacao puro
10 Gr Levadura
125 Gr Yogur natural
PARA EL RELLENO
Mermelada de melocotón
PARA LA COBERTURA
200GR Chocolate para postres
200Ml de Nata sin lactosa
ELABORACIÓN
Para hacer el bizcocho, Batimos el azúcar con los huevos y vamos añadimos poco a poco el aceite.
Tamizamos la harina y el cacao con la levadura e incorporamos la mitad a la mezcla de aceite, azucar y huevo.
Añadimos el yogur y el resto de la harina
Cuando este bien integrado lo ponemos en el molde que se adapte mejor a vuestras necesidades y horneamos durante 30 minutos a 180º.
Dejamos enfriar el bizcocho y lo abrimos por la mitad y rellenamos con mermelada de albaricoque, yo use melocotón porque tenía casera y utilice esa.
Una vez que este relleno en un cazo ponemos la nata a calentar y deshacemos el chocolate en ella, dejamos templar y cubrimos el bizcocho.
Ahora solo queda disfrutar de un café acompañado de una porción de tarta.
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