GALLETAS DE MIEL
enero 03, 2018
Hoy le toca el turno a una receta de galletas que ya hace un tiempo que no comparto una.
Las galletas de miel son unas galletas con un sabor muy suave y que no resultan excesivamente dulces
INGREDIENTES
200 gr. de harina de arroz
30 gr. de harina de maíz (amarilla)
75 gr. de mantequilla.
1 cucharada colmada de miel
40 ml de agua
60 gr. de azúcar moreno
60 gr. de azúcar blanco
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela
ELABORACION
Añadir la mantequilla y mezclar el azúcar y la miel y remover hasta que este integrada completamente. Dejar enfriar.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes en polvo: harinas,bicarbonato sódico y canela.
Empezamos a agregar la harina mezclando con una cuchara hasta que terminamos de integrarlo todo y empezamos a amasar con las manos. La masa será blanda pero elástica y que no se pega a las manos.
Dejamos enfriar. Con dejarla templar a temperatura ambiente será suficiente.
Estirar con el rodillo hasta obtener un grosor de unos 4 milímetros.
Colocamos en la bandeja del horno con un papel apto para él y horneamos a 180º entre 8 y 10 minutos.
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