BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO
noviembre 08, 2017
La receta de hoy fue el desayuno del día del cumpleaños de mi madre, me gusta siempre que es el cumpleaños de alguien de casa o el día del padre o la madre hacer un desayuno especial.
Y este año he decidi hacer un bizcocho de chocolate relleno de frambuesas y nata montada.
INGREDIENTES
Para el bizcocho
2 Huevos
100 Gr de Azúcar
100 Gr Aceite
130 Gr de Harina sin gluten
40 Gr de Cacao puro
10 Gr Levadura
125 Gr Yogur natural
Para el relleno
Nata para montar sin lactosa
Frambuesas
ELABORACIÓN
Batimos el azúcar con los huevos y vamos añadimos poco a poco el aceite.
Tamizamos la harina y el cacao con la levadura e incorporamos la mitad a la mezcla de aceite, azucar y huevo.
Añadimos el yogur y el resto de la harina
Cuando este bien integrado lo ponemos en el molde que se adapte mejor a vuestras necesidades y horneamos durante 30 minutos a 180º.
0 comentarios