Galletas de coco, arroz y chocolate
junio 03, 2017
Como soy un poco monstruo de las galletas hoy os traigo otra receta de galletas, porque que mejor desayuno, acompañamiento de un té o un café.
INGREDIENTES
- 250 Gr de harina de arroz
- 70 Gr de pepitas de chocolate. (Aquí yo sustituyo las gotas por chocolate negro que corto en cachitos pequeños con un cuchillo por que me gusta más el sabor.)
- 75 Gr de coco rallado
- 6 Gr de levadura en polvo (Sin gluten, claro)
- 150 Gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 100 Ml de aceite
- 2 cucharadas de agua
ELABORACIÓN
Primero vamos a moler el azúcar moreno con un molinillo.
Una vez que tenemos el azúcar listo en un bol mezclamos todos los ingredientes sólidos y mezclaremos para que se integre todo bien.
Cuando tengamos todo mezclado añadiremos el aceite, los huevos y el agua y amasaremos bien.
Una vez este todo bien amasado dejamos reposar en la nevera durante una hora aproximadamente.
Cuando la masa ya esta lista haremos bolas que aplastaremos con la mano o el culo de un vaso.
Y horneamos a 180º c durante 15 mtos.
Y listo a disfrutarlas
0 comentarios