Carrot Cake
junio 10, 2017
Hoy os traigo una tarta que os puede servir de tarta de cumpleaños, para merendar o para postre del domingo o para llevar a casa de tus anfitriones.
En mi casa estamos recuperando la buena costumbre de hacer un postre un poco más especial para el domingo y este domingo es el turno de este Carrot Cake
INGREDIENTES
Para la base
250 Gr de zanahorias (2 o 3)
250Gr de harina sin gluten ( yo utilizo el preparado de beiKer)
175 Gr de azúcar (yo he utilizado azúcar moreno)
3 huevos
15 Gr levadura
1 cucharadita de canela
Para el relleno
150 Gr de mantequilla
150 Gr de queso crema
150 Gr azúcar Glass
* Este es el relleno original pero yo he optado con rellenarla solo con queso crema sin lactosa de Mercadona que para mi gusto no es amargo y añadirle más azúcar y mantequilla me parecía muy dulce
ELABORACIÓN
Primero rallamos la zanahoria, yo la rallo pequeña pero tu puedes hacerlo como más te guste
En un bol batimos los huevos
Añadimos el azúcar y volvemos a batir hasta que este todo bien mezclado
Incorporamos la harina con la levadura y la canela y la zanahoria
cuando este todo bien integrado lo ponemos en un molde engrasado y al horno
Mientras el bizcocho esta en el horno si quieres hacer el relleno original sigue los siguientes pasos
Bate la mantequilla a temperatura ambiente hasta que tenga textura de pomada
Añade el azúcar y vuelve a batir
Una vez integrado añade el queso frio
cuando tenga una textura cremosa esta listo.
Cuando el bizcocho este frío lo abrimos por la mitad y rellenamos y también le puedes poner cobertura, o sólo cobertura o solo relleno lo que más te apetezca.
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