TARTELETAS DE BIZCOCHO CON CHOCOLATE Y FRESAS
mayo 21, 2019
Si hay algo que me encantan son esas mañanas de domingo cuando te levantas de la cama sin horarios y un buen desayuno sin prisas te espera en la cocina.
Para esos desayunos sin prisas la receta de hoy es una buena opción, vamos hacer unas tarteletas de bizcocho a las que vamos a dar la vuelta y rellenar con chocolate y decorar con fresas.
INGREDIENTES
BASE DE TARTELETAS
2 Huevos
100 Gr de Azúcar
100 Gr Aceite
170 Gr de Harina sin gluten
10 Gr Levadura
125 Gr Yogur natural
RELLENO
100Gr de Chocolate negro
Un chorrito de leche de almendras
ELABORACIÓN
Vamos a comenzar haciendo la masa para las tarteletas de la misma manera que elaborariamos un bizcocho tradicional.
Comenzamos batiendo los huevos junto con el azúcar cuando este bien integrado añadimos poco a poco el aceite.
Cuando esta primera mezcla este lista es la hora de incorporar la harina junto con la levadura,primero echaremos la mitad y añadiremos el yogur y para finalizar el resto de la harina.
Horneamos durante 30 minutos a 180ºC
Cuando esten listo dejaremos enfriar
Ahora es el turno del relleno, empezamos derritiendo el chocolate negro con un poco de leche cuando este listo dejamos templar y lo colcamos en las tarteletas y decoramos con las fresas cortadas.
Y listo a disfrutar de un rico desayuno de domingo
0 comentarios