MEJILLONES EN SALSA DE CERVEZA
noviembre 02, 2018
La receta de hoy es salada ya que no solo de dulce vive el
hombre. Esta receta es un colaboración con Cervezas La Virgen con la que además
de esta receta compartiré otra receta más en la que la cerveza es un
ingrediente principal y a la vez son recetas diferentes.
INGREDIENTES
1 Kg de mejillones limpios
2 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
200 Gr de Chorizo en cubos
250 Ml de Cerveza La Virgen
Aceite y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
Picamos el ajo y la cebolla finos y pochamos en una olla o
sartén honda donde vayamos a cocinar los mejillones.
Una vez que este todo dorado añadimos el chorizo y salteamos.
Cuando este todo integrado añadimos los mejillones y la
cerveza y dejamos cocinar hasta que los mejillones estén abiertos.
Si la salsa queda muy liquida puedes espesarla con ayuda de
maizena, kuzu o el espesante que utilices habitualmente.
0 comentarios