BIZCOCHITOS DE CARAMELO Y PEPITAS CHOCOLATE
mayo 15, 2018Los domingos me gusta levantarme cuando me despierto y desayunar con calma y sobre todo algo rico y casero.
Entre esas recetas que tengo reservadas para los desayunos de los domingos están estos bizcochitos de caramelo y pepitas de chocolate.
INGREDIENTES
3 huevos L
3 medidas de yogur de harina sin gluten.
2 medida de yogur de azúcar moreno
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 yogur sin lactosa
una cucharada y media de caramelo
una pizca de sal
15 grs de levadura sin gluten
1/4 cucharita de goma xantana
pepitas de chocolate sin gluten al gusto
ELABORACIÓN
Pre calentarmos el horno a 170º
Empezamos tamizando las harinas junto a la levadura, la goma xantana y la sal
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que dupliquen el tamaño.
Incorporar el aceite y seguir batiendo.
Añadir el yogur y el caramelo y dejar que todos los ingredientes se integren bien.
vamos añadiendo a cucharadas la mezcla de las harinas.
Finalmente añadimos al gusto las pepitas de chocolate.
Echar la masa al molde elegido previamente engrasado y hornear aproximadamente 50 minutos.
0 comentarios