BIZCOCHO DE CALABACIN Y CHOCOLATE
marzo 14, 2018
La receta de hoy es una de esas recetas que tardas en probar por miedo que la combinación de sabores no te guste o no se lo que esperas.
Pero un día das el paso, haces la receta y piensas ¿Por qué no la habré hecho antes?
INGREDIENTES
2 Calabacines medianos
150 Gr de Azúcar
250 Gr de Harina sin Gluten
100 Ml de Aceite girasol
3 Huevos
120 Ml de Leche( yo sin lactosa)
1 Sobre de levadura sin gluten
75Gr de Cacao en polvo
ELABORACIÓN
En primer lugar rallamos el calabacin y dejamos escurrir
Tamizamos la harina con el cacao y la levadura
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y añadimos poco a poco el aceite y la leche y en último lugar los calabacines.
Añadimos el harina e integramos bien las dos mezclas.
Lo vertemos en un molde y al horno durante 45 minutos a 180º
y listo para disfrutar
0 comentarios