PAN DE PLÁTANO
febrero 07, 2018
Cuando podía comer gluten mi hermano Xoel siempre nos hacia pan de plátano y me encantaba y no quería perder la oportunidad de seguir comiéndolo, así que tocaba buscar una receta que estuviese a la altura de la receta con gluten
INGREDIENTES
Un vaso de harina sin gluten (yo uso el preparado panificable de mercadona)
3 Huevos
2 Plátanos
1/2 Vaso de Azúcar
50 Ml Aceite
1 Sobre levadura
ELABORACIÓN
Empezamos aplastando los plátanos con un tenedor
Una vez que esten listo añadimos el azúcar, los huevos y el aceite y mezclamos bien.
Por último añadimos la harina con la levadura y colocamos en un molde rectangular.
Horneamos durante a 180º horneamos durante una hora y estará listo para disfrutarlo
2 comentarios
Que rico...que harina usas para hacerlo??
ResponderEliminarUtilizo el preparado panificable de mercadona
Eliminar