TARTELETAS DE CHOCOLATE
enero 24, 2018
Este domingo fue mi cumpleaños y para desayunar decidí hacer estas tartaletas de chocolate y arándanos, intentando recordar el sabor de las de Limon pie que probé en Sana Locura Gluten Free.
INGREDIENTES
PARA LAS TARTALETAS
100 GR de Galletas sin gluten y sin lactosa (yo utilice las galletas de Hacendado)
2 Cucharadas de mantequilla sin lactosa
PARA EL RELLENO
100 Gr de Chocolate negro para fundir
Un poco de nata sin gluten y sin lactosa
Arándanos
ELABORACIÓN
Trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina y mezclamos con la mantequilla derretida.
cuando tengamos la mezcla preferida cubrimos con papel film los moldes de tartaletas y meter en la nevera para que se endurezcan.
Mientras la masa se endurece deshacemos el chocolate y la nata(la cantidad depende de la intensidad del sabor de chocolate que deseemos) y cuando temple añadimos los arándanos y vertemos en las tartaletas y volvemos a meter en la nevera para que enfrie el chocolate.
Una vez este frío ya podemos disfrutar de ellas
0 comentarios