PASTEL DE ARROZ
agosto 01, 2017
Hoy comparto con vosotros un pastel muy rico y muy fácil de hacer y lo mejor de todo sin gluten y sin lactosa, y un extra añadido un producto típico de la gastronomía del País Vasco, más concretamente de Bilbao, que lo casero y tradicional siempre gana.
INGREDIENTES
125 GR de Harina de arroz
100 GR de Mantequilla(Yo he utilizado la sin lactosa de hacendado)
Una lamina de hojaldre(Hacendado)
500 ML de Leche entera (yo sin lactosa)
3 Huevos
135 Gr de Azúcar
ELABORACIÓN
Empezamos precalentando el horno a 180º
En un bol mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar
cuando este bien integrada añadimos los huevos uno a uno y batimos
Cuando obtengamos una masa homogenea añadimos la harina de arroz tamizada poco a poco
Y por último añadimos la leche poco a poco
Cuando tengamos la mezcla preparada extendemos la masa de hojaldre en el molde y vertemos la mezcla
Introducimos al horno durante 30 minutos y cuando este doradito y clavemos el palillo y
salga seco, listo.
Solo queda degustarla
0 comentarios